Fußball im Höhendorf

Mit unserer Fußballmannschaft stehen wir seit 2010 in der Kreisliga C, unsere Fans sind zu Hause und Auswärts dabei.

Erfolgreiche Leichtathleten

Seit über 50 Jahren lebt die Leichtathletik im TVW. Zahlreiche Meisterschaften holen unsere Sportler jedes Jahr nach Hause.

Mitglied werden

Halte auch du dich fit und trainiere zusammen mit uns in einer familiären Gemeinschaft.

Als Mehrspartenverein bieten wir zahlreiche Sportangebote aus allen Richtungen: Ob Sport für unsere Kleinsten, Jugendaktivitäten oder seniorengerechtes Turnen.

Möchtest du mehr wissen?Mitglied werden!

Mit über 50 Jahren Geschichte ist unsere Leichtathletik-Abteilung das Aushängeschild des TV Wiblingwerde. Zahlreiche Meisterschaften bringen die Akteure jedes Jahr nach Hause. Auch die Jugendarbeit kommt nicht zu kurz, in der Leichtathletik für Kinder und dem Kinderturnen kommen unsere Kids schon früh in Kontakt mit den Sportarten.

Fußball im Höhendorf begeistert seit 2010 die Zuschauer und Aktiven gleichermaßen. In der Kreisliga C zeigt die Mannschaft um Spielertrainer Jannik Bäcker attraktiven Amateurfußball.