Tag Dienstag
Zeit 16:15 - 17:15
Ort Turnhalle Wiblingwerde

Vorschulkinder
Diese Turngruppe unseres Vereins bezieht sich auf die Kinder im Kindergartenalter ca. 3 bis 6 Jahre. Der Spaß an der Bewegung und das Miteinander in der Gruppe stehen bei uns an vorderster Stelle.

Fangspiele, Mannschaftsspiele, Turnen an großen und kleinen Geräten , Bewegungsgeschichten und vieles mehr, stehen deshalb abwechselnd auf unserem wöchentlichen Programm.
An den Großgeräten wie Trampolin, Kletterwand und Kästen können sich die Kinder ausprobieren und Hindernisse überwinden.

Im laufe des Jahres werden immer wieder Bewegungsgeschichten aufgebaut die der Jahreszeit angepasst sind: Osterstunde, Frühlingsstunde, Apfelstunde ,Weihnachtsstunde.

Das Jolinchen Abzeichen wird jedes Jahr mit den Kindergärten veranstaltet.

Bei uns wird es nicht Langweilig, das sehen wir an der großen Teilnehmerzahl. Also komm vorbei und habe ganz viel Spaß in der Stunde.

Anke Bäcker

Telefon: 0163 33226292